文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

深圳尿道结石怎么治

人气:0 时间:2015-01-19 16:20

  谁都希望自己能拥有健康强壮的身体,但是一旦出现了尿道结石这疾病,真是急人啊!治疗尿道结石可是一件刻不容缓的事情,深圳尿道结石怎么治?我们看看深圳泌尿外科医院专家关于尿道结石的治疗介绍。

深圳尿道结石怎么治

  深圳尿道结石怎么治?专家提醒:一旦有以下几种症状,很可能是尿道结石所导致的,**就是及早到正规的医院进行检查以及治疗。 >>>在线医生

  1、疼痛。深圳尿道结石怎么治?尿道结石引起的疼痛常位于肋脊角、腰、腹部,呈阵发性或持续性,可表现为钝痛或绞痛。疼痛呈刀割样,位于腰、腹部,并向下腹、外阴放射,常伴恶心、呕吐。

  2、血尿。血尿为尿道结石另一重要症状,疼痛后出现血尿,多在身体活动时出现。深圳尿道结石怎么治?

  3、膀胱刺激症。输尿管结石或伴感染时,可出现尿频、尿急、尿痛。

  深圳泌尿外科医院专家指出,尿道结石是临床上比较常见的泌尿系结石,尿道结石很容易出现反复的症状,因此治疗尿道结石很是关键。深圳尿道结石怎么治?膀胱镜下尿道碎石取石术是目前先进的治疗尿道结石的重要医学手段,将膀胱镜经尿道插入膀胱以直接观察膀胱内结石数目、大小及病变,然后经内镜工作通道导入碎石设备将结石粉碎,取出结石碎块或经冲洗清除残碎结石的手术。深圳尿道结石怎么治?优点是**、可视、操作简便,让尿道结石患者治疗无后顾之忧。

  通过上述关于尿道结石的治疗介绍,你知道深圳尿道结石怎么治疗了吗?如果还有更多疑问,欢迎点击在线医生咨询。

  关于尿道结石,点击了解更多:http://nanke.wz16.net/niaodaojieshi/

蓝丝带活动

  1.【关爱男性健康特别信息】:即日起到2015年2月15日在线预约,即可以88元优惠价享价值750元的男性健康检查。 >>>详情点击<<<

  2.【蓝丝带·关爱男性亚健康公益援助工程】关注男性健康,共享幸福人生

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了