文章详情

取消

热门搜索

尿道下裂对男性生育有影响吗

人气:0 时间:2014-04-24 18:26

  正所谓:“不孝有三,无后为大!”因此,很多患有尿道下裂男性疑问尿道下裂会不会对男性生育有影响?

  深圳五洲中西医结合医院泌尿外科专家易云主任介绍,尿道下裂属于男性生殖畸形中的一种,是指男孩的尿道没在阴茎顶端开口,却在阴茎中段,阴囊或会阴部形成出口。一般不会对生育造成影响的,但会对男性的内心造成很大的障碍,日常患者也需要注意清洁卫生。>>>>>推荐阅读:为何明明是男儿身,却被世人认为是女孩?

  深圳五洲中西医结合医院泌尿外科专家易云主任指出:尿道下裂会不会影响生育,由其类型而定。阴茎阴囊型和会阴型,不仅会影响婚育,而且还会造成心理障碍。如会阴型患者,外生殖器颇像女性,容易错当女孩抚养;有些患者阴茎勃起功能受影响;有的能勃起,但勃起后弯曲或出现疼痛;有的虽能勉强进行性生活,但因尿道开口处异常,精液不能进入女性生殖道,以致造成不育。所以,有尿道下裂者,应及时去医院手术治疗。

  尿道下裂矫正术的目的就是矫治畸形阴茎。手术成功以后,如果性功能正常,睾丸也能产生出正常的精子并能通畅地排出体外,生育就不是问题了。

  如您还有不明白的或者有其他需求,欢迎点击在线咨询坐诊专家或预约您信任的专家!

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了