文章详情

取消

热门搜索

尿道炎的常见病因有哪些

人气:0 时间:2013-08-28 16:47

  深圳五洲医院泌尿科专家介绍:引发男性尿道炎的原因有很多,大致可以总结为两点,一种是由于自身免疫力不够;另一种则是细菌感染所致。所以一旦患上尿道炎,及时治疗很关键。详细请看下文介绍:

  男性尿道炎是怎么引起的?对于尿道炎这种疾病,男性尿道炎已经和女性尿道炎一样是比较常见的,男性的尿道炎的原因有:

  1、尿道是我们人体的下水道,其中,尿液中有较大的刺激性和腐蚀作用,尿液刺激往往是尿道炎的病因之一。

  2、邻近器官出现炎症,比如说,前列腺炎精囊炎等,因为临近尿道,就会蔓延到尿道,此常为慢性后尿道炎的顽固病灶。

  3、自慰习惯、房事过度、饮酒、抽烟、穿比较紧的内裤,还有长时间的骑自行车,还有骑马,长时间的留置导管、尿道异物等等,会使尿道受压、受损伤,导致局部淤血、缺血、缺氧,使尿道粘膜抵抗力下降,也是引发尿道炎的病因,以上这些情况容易感染发病。

  4、最根本的原因就是致病微生物入侵尿道。微生物病菌主要有淋球菌、支原体、衣原体、白色念珠菌还有部分存在人体内常住细菌等。

  通过介绍,各位应该了解了尿道炎病因的相关信息。深圳五洲医院特地开设了专家在线一对一咨询服务。在保障私密的情况下,优惠给予患者专业个性化的诊疗服务。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了