文章详情

取消

热门搜索

深圳南山男性小心憋尿憋出尿道炎

人气:0 时间:2014-03-24 14:00

  在这个高速发展的经济时代,人们似乎都适应了快节奏,**率的生活习惯,吃饭抢着、走路赶着、有的甚至还会有尿憋着,然而这种快节奏的生活却让人们的健康走上了下坡路,尤其是压力较大的男性朋友们,性功能障碍、尿道炎、不育等往往趁虚而入,让他们措手不及。

  真实案例:开车师傅憋尿憋出了尿道炎。

  今年40岁的老李是一个地道的出租车司机,由于常见在外跑,加上路边找厕所不方面,所以老李平时很少喝水,怕麻烦,就算在路上想尿尿,也懒得找厕所都憋着回家在上。可是今年老李却憋不住了,而且每隔一两个小时就想上厕所,尿尿时有一阵灼烧的感觉,这让老李无心开车,感觉情况不妙的他便来到五洲看医生了,结果发现是尿路感染,患上了尿道炎。

  专家解析:为何憋尿会憋出尿道炎?

  深圳五洲医院泌尿外科专家介绍,临床上到医院就诊的男性很多都是由于长时间的憋尿习惯导致的尿道炎,而憋尿之所以会憋出尿道炎主要是由以下原因导致的,

  首先憋尿会影响正常规律性排尿功能,使尿液滞留膀胱过久,增加了细菌生长繁殖的机会;

  其次,经常憋尿会使得使膀胱扩张而长期处于充盈状态,久而久之,膀胱壁弹性减退,压力感受器迟钝,膀胱收缩力下降,以致排尿后使膀胱内残存尿液增多,甚至出现尿潴留,

  最后,憋尿的话会使得排尿的次数减少,使得滞留在膀胱内的尿液中的水分又被吸收,尿液浓缩,不能及时将代谢废物排出体外,故容易引起尿道炎。>>>尿道炎有效治疗

  专家温馨提醒:长期憋尿危害身体,引起各种疾病,尤其是尿道炎,因此男性朋友们在生活中一定要多加注意,不要习惯忍尿憋尿,平时多喝开水,注意卫生,提高警觉,一旦发现相关症状应及时的到泌尿外科医院治疗,以免引发其他的并发症,给自己的健康和夫妻性生活造成不良影响。

  如果您还有想要了解的情况,可以点击在线咨询,在线专家会给您最专业,最详细的解答,或是拨打我们的24小时康复热线0755-26719191,与专家一对一详解。

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院泌尿外科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了