文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

急性尿道炎怎么去护理?

人气:0 时间:2015-01-12 10:39

  急性尿道炎怎么去护理?深圳泌尿外科医院专家指出:尿道炎是一种常见的男性尿道感染疾病,尿道炎分为急性尿道炎和慢性尿道炎两种。急性尿道炎会给患者的工作和生活带来了严重的不便,患上了急性尿道炎我们怎么去护理呢?我们今天看看深圳泌尿外科医院专家的介绍。

男性尿道炎护理

  急性尿道炎怎么去护理?专家指出了以下几点: >>>在线咨询专家

  1.注意休息。专家提醒,急性尿道炎感染期,尿道炎病人尿路刺激症状明显,或伴有发热的症状。此时尿道炎患者应卧床休息,待体温恢复正常后可下床活动。

  2应坚持正规治疗尿道炎的方法,专家指出,尿道炎患者避免治疗半途而废,这对消灭传梁染源和预防尿道炎合并症都有好处。 >>>在线预约尿道炎治疗

  3.饮食与饮水。根据病人身体情况,给予营养丰富的流质或半流质食物。高热、消化道症状明显者应静脉补液以**足够热量。

  4.避免婚外夫妻生活、制止性乱现象。尿道炎患者和性伴侣要同时检查,进行正规的尿道炎治疗,在性伴**治愈前避免性接触。

  急性尿道炎怎么去护理?深圳较好的泌尿外科医院专家指出,因尿道炎患者的个人体质不同发生疾病的程度及症状不一,须遵循主治医师指导治疗较好。如果还有疑问,欢迎点击在线医生进行咨询。

咨询医生

  关于尿道炎,点击了解更多:http://nanke.wz16.net/niaodaoyan/

  1.【关爱男性健康特别信息】:即日起到2015年2月15日在线预约,即可以88元优惠价享价值750元的男性健康检查。 >>>详情点击<<<

  2.【蓝丝带·关爱男性亚健康公益援助工程】关注男性健康,共享幸福人生

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了