文章详情

取消

热门搜索

深圳男人尿道炎怎么办

人气:0 时间:2015-03-11 17:14

  在深圳,尿道炎是一种常见的男性疾病,发病率越来越高了。深圳泌尿外科医院专家指出,尿道炎不及时治疗的话,尿道炎会带给男性朋友们健康的危害。那么,深圳男人尿道炎怎么办?针对这个问题,我们看看专家关于尿道炎的相关介绍吧。

深圳治疗尿道炎

  专家指出,男性患了尿道炎之后,可以这样做,有助于治疗:>>>在线医生

  一、尿道炎男性患者平日要多喝一点水,促进排尿量的增加,把尿道分泌物及时排出。

  二、尿道炎疼痛时,可以适当的使用镇静止痛解痉药物,有助于减缓尿道炎带来的疼痛。

  三、尿道炎患者可用酸性值大约为ph4的弱酸性护理液,进行私处的日常清洁,并配合抗生素用药。

  四、注意休息,急性尿道炎发作时,短期内患者应避免性生活。>>>在线医生

  以上是关于深圳男性尿道炎的治疗相关介绍,男性尿道炎危害极大,不能忽视疾病的治疗。一旦出现尿道炎的症状,深圳男人一定要及时到正规医院治疗尿道炎,及早恢复健康。如果对于尿道炎的治疗有不了解的地方,请点击在线医生咨询。

爱上车生活

  【特别活动】爱上车生活·情系和谐家庭——98元可享受男性关爱体检 >>>详情请点击

  深圳男性治疗尿道炎推荐:http://nanke.wz16.net/niaodaoyan/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了