文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

男性尿道炎有什么症状

人气:0 时间:2015-05-06 17:36

  尿道炎有什么症状?如果尿道有淋病,双球菌和滴虫,衣原体等这些病菌,就很容易患尿道炎,男性尿道炎会有什么样的表现,这里深圳泌尿外科医院专家为我们介绍。

尿道炎有什么症状

  尿道炎有什么症状?

  很多男性患尿道炎多为急性,急性尿道炎的主要症状有尿道分泌物增多。这些分泌物开始为粘液性,逐渐变为脓性,正因为有这些分泌物所以患者排尿时尿道有烧灼痛、尿频和尿急现象,重者可发生尿道痉挛。

  而慢性尿道炎患者尿道分泌物比较少,或者仅在清晨前列次排尿时,在尿道口附有少量浆液性分泌物,排尿刺激症状没有急性期不错,部分患者还会没有任何症状。

  尿道炎属于常见的尿路感染,下面一起来认识尿路感染的常见表现:

  尿路刺激

  即尿频、尿急、尿痛、排尿等排尿不适症状。这些症状在不同的病人身上排尿困难程度也会不一样。急性期炎症患者往往有明显的尿路刺激征。但在老年人、小儿及慢性尿路感染患者,则通常尿路刺激症状较轻。

  腰酸腰痛

  下尿道炎引起腰痛的少,但是当炎症感染到肾脏包膜、肾盂、输尿管时,均可使腰部产生疼痛感觉,常呈现出持续剧烈胀痛。

  全身症状

  上尿路感染病人的病人常常出现发热、寒战、头痛等,急性尿路感染及伴有尿路梗阻的病人反应更大。

  此外,通过医疗检查可发现尿液中有白细胞、红细胞甚或蛋白,而血常规白细胞升高,这些都能表明尿道被病菌感染了。

  关于尿道炎有什么症状就为您介绍到这里,预防尿道炎建议您平时要注意个人卫生,勤洗澡、勤换内裤,**选择松紧、纯棉、麻织材料的内裤。多喝水,可以及时将细菌等有害物质排出体外,这样做都能避免尿道细菌病毒感染。

  更多尿道炎相关常识:http://nanke.wz16.net/niaodaoyan/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了