文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

尿道炎吃什么药?

人气:1 时间:2015-09-21 17:29

  尿道炎吃什么药?我们知道尿道炎有很多病人是因为尿道被病菌感染引起的,所以病人吃什么药好首先考虑的就是消炎药。尿道炎吃什么药,下面一起与深圳泌尿外科医院专家了解。

尿道炎吃什么药**

  尿道炎吃什么药**?深圳泌尿外科医院专家建议病人应遵循及时量、规则用药的原则。尿道炎病人根据不同病情选用相应的抗生素治疗。

  1、磺胺、利福平这类抗生素对衣原体有效,但对支原体无效。

  2、庆大霉素、新霉素、多粘菌素对衣原体无效,如果是衣原体导致尿道炎,患者就不能用。

  3、链霉素、壮观霉素对衣原体无效,对支原体有效。

  4、孕妇及儿童不宜用四环素、强力霉素、喹诺酮类药物,可选用红霉素。这主要是因为目前已有不少菌株对四环素、强力霉素、红霉素产生耐药。而四环素、红霉素族药物主要是治疗非淋菌性尿道炎,阿奇霉素、美满霉素是近年来常用的治疗本病的药物,它们的疗效较四环素高。

  5、坚持中西医结合治疗。内服药物治疗时,同时应局部外用 " 洁尔阴 " 或 " 皮肤康 " 洗剂等中药清洗。

  尿道炎吃什么药好,专家提醒广大患者遵循药量、规则用药很重要,也别忘记了按时服药,以避免出现并发症。

  尿道炎吃什么药**?以上就是关于这方面的介绍。尿道炎治疗期间病人也需要调养,治疗时要避免焦急、过多疲劳,每天**有充足的睡眠,忌烟酒和辛辣食物。尿道炎治疗疗程较长,最需要耐心。

  深圳五洲医院举办“男性健康关爱套餐”公益回馈活动火热预约中,98元即可享受肾、输尿管及泌尿系疾病等全方位检查。欢迎预约报名!
 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了