文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

男性患尿道炎有什么症状?

人气:0 时间:2015-05-12 17:51

  男性患尿道炎有什么症状?深圳泌尿外科医院专家告诉我们,男性如果患有尿道炎会出现尿道有烧灼痛,尿频等,有时还会出现疲劳、感冒,关于男性尿道炎的症状,下面来详细了解。

尿道炎有什么症状

  医生表示,男性患尿道炎的症状比较复杂,还有多样性,不同的病人表现往往会不一样,总结起来如下:

  慢性尿道炎的症状

  慢性尿道炎多与前列腺炎同时存在,主要表现为尿道外口红肿,表面有浆液或脓性分泌物。起病急,部分病人一不发热,但有排尿后痛、尿急、尿频、尿浑浊等症状。部分病人排尿困难,次数为几分钟 1次,排尿时伴有尿道烧灼感和疼痛,有的会放射到小腹或会阴部,浑浊的尿液中有时可见血尿。少部病人会出现并发上泌尿道感染,导致病人出现寒战、发热、腰痛和尿混浊,有时伴有消化道症状和全身症状。

  非淋性尿道炎的症状

  这是一种沙眼衣原体和支原体等引起的一种疾病,非淋性尿道炎病人表现为尿道口有少量粘液性或脓性分泌物。少量的分泌物,易见于较长时间不排尿或夜间没有排尿至晨起排尿前,部分病人还会表现为痂膜封口或见内裤有淡黄色污秽。如果没出现这种情况的患者,可能尿道分泌物易被尿液冲失而看不到。

  少数患者在检查见尿道口时可能会发现有轻度水肿或潮红、轻度外翻,有粘液或脓性分泌物。如果沿阴茎根部至尿道口方向挤压尿道,可挤出粘液或脓性分泌物,偶有轻微触痛。

  有少数患者自觉排尿频繁、尿痛剧烈或排尿终末烧灼性疼痛。

  以上就是关于男性患尿道炎有什么症状的相关介绍,男性患者尿道炎多少都会影响排尿,医生建议受尿道炎影响生活时千万不要盲目吃药。不正确的或者过多的靠药物治疗,不仅不能把病给治好,有的时候反而会耽误了治疗尿道炎的较好时机,建议到专业的泌尿外科医院接受规范治疗。
 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了