文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

男性尿道炎有什么症状?

人气:0 时间:2015-05-20 14:08

  男性生殖器被各种疾病缠上还真不是好滋味。男性尿道炎有什么症状?如果你对男性患尿道炎会有怎么的表现不清楚,那么你就需要认真阅读下文了。

男性尿道炎有什么症状

  深圳泌尿外科医院专家告诉我们,尿道炎分急性与慢性,急性还好,如果慢性尿道炎处理不当甚至,将严重威胁男性的生殖健康。

  患者一旦得慢性尿道炎,由于细菌常隐伏于尿道内、常常会经后尿道并进入尿道隐窝、尿道旁腺、尿道球部、前列腺及精囊从而引起患者产生一系列反应,也可侵入输精管,附睾及睾丸,引起一系列并发症:并发尿道旁脓肿,脓肿破溃可穿透阴茎皮肤成为尿道瘘。

  尿道炎病人初期症状一般有出现尿痛、尿道痒等症状。

  1、男性在尿道炎的初期会有尿道口红肿,有尿道分泌液,开始的时候是粘性的,以后会转为脓性。

  2、尿道炎在初期的时候男性会遇到排尿的异常,在男性小便的时候会有烧灼痛,尿频、尿急、耻骨上区以及会阴部位有一阵阵的疼痛,尿道部位按压痛等症状。

  3、尿道炎患者在初期的时候会有疲劳、感冒等抵抗力下降的症状,如果不就医诊断常常被当作其它疾病来看待。

  4、尿道粘膜弥漫性充血、水肿,有的时候还会形成溃疡,这也是尿道炎常见的症状之一。

  5、男性尿道炎在慢性期的时候尿道分泌物会减少,呈稀薄的状态,但是在尿道有刺痛的感觉和排尿不舒适的感觉。

  以上就是男性尿道炎有什么症状的相关介绍,专家提醒,尿道炎患者总感觉尿很多,对于男人来说,尿道炎会带来很大的影响。因此尿道炎越早治疗越好,因为早期的尿道炎治疗起来比较快。

  更多尿道炎相关常识:http://nanke.wz16.net/niaodaoyan/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了