文章详情

取消

热门搜索

尿道炎的早期症状有哪些?

人气:0 时间:2015-07-10 18:20

  尿道炎是男性常见的疾病之一,男性同胞们如何知道自己患了此疾病?深圳泌尿外科医院专家表示从症状可以很的判断。尿道炎的早期症状有哪些?下面为你介绍。

尿道炎的早期症状有哪些

  尿道炎会有哪些症状?

  首先尿频、尿急、尿痛是常见的症状,还有更多的症状如下:

  1、尿路刺激征,即尿频、尿急、尿痛、排尿不适等症状。这些症状,不同的病人表现为轻重程度不一。急性期炎症患者往往有明显的尿路刺激征;但在老年人、小儿及慢性尿路感染患者,则通常尿路刺激症状较轻,如轻度的尿频,或尿急,或排尿不适等。

  2、腰酸腰痛:当炎症感染到肾脏包膜、肾盂、输尿管时,均可使腰部产生疼痛感觉,常呈现出持续剧烈胀痛,慢性肾盂肾炎常表现为腰部酸痛,而下尿道炎引起腰痛的少。

  3、全身中毒症状,如发热、寒战、头痛等。主要见于上尿路感染病人,特别是急性尿路感染及伴有尿路梗阻的病人尤为多见。

  4、尿常规检查可有白细胞、红细胞甚或蛋白。

  5、血常规可能有白细胞升高。

  以上就是尿道炎会有哪些症状的相关介绍,希望您能帮助到您,如果您还有需要更多了解,欢迎点击在线咨询医生

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了