文章详情

取消

热门搜索

尿道炎怎么治疗呢?

人气:0 时间:2016-05-03 17:10

  尿道炎是致病菌侵入尿道引起的感染,可造成尿频、尿急、尿痛等临床症状,多数情况下需要治疗之后,这些症状才可缓解,或者有效消除。尿道炎怎么治疗呢?

  尿道炎怎么治疗

  尿道炎的治疗,你可能需要用药,并配合一些物理疗法,以提高疗效,具体的用药及治疗周期要看检查及医生诊断之后。医生治疗尿道炎有以下几原则:

  单一用药

  多为单一用药,药物之间相互作用是复杂多变的。所以,得了尿道炎不应没得到医生的同意而自行用药,这样做可导致药物之间有相互拮抗作用会降低疗效。

  足够的疗程

  支原体和衣原体是细胞内寄生的微生物,对抗生素不如一般的细菌敏感,所以用药时间应该相对较长,一般为两周左右。患者最好不要自行盲目购药服用,这样可能使病原菌接触到药物又没杀灭而产生耐药,下次此药就不管用了。

  重视性伴的检查和治疗

  因为各种原因有些人患了性病而不愿意让家人知道,所以也忽视了对性伴的诊断和治疗,从而造成反复的感染,这并不代表治疗无效。

  尿道炎怎么治疗,尿道炎的治疗医生需要确定致病病菌的具体类型,然后针对性治疗。患者可能需要用药,并配合一些物理疗法,并且伴侣也可能要同治。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了