文章详情

取消

热门搜索

男性尿道炎怎么治疗

人气:0 时间:2016-05-06 16:36

  男性患上尿道炎主要上病菌感染导致,包括大肠桿菌、链球菌和葡萄球菌,往往有混合感染。男性尿道炎要治疗吗,要怎么治疗?

  男性尿道炎的类型

  尿道炎是发在尿道黏膜的感染性炎症,一般分为急性尿道炎,慢性尿道炎,非淋性尿道炎,淋菌性尿道炎四种类型。主要致病菌是大肠桿菌、链球菌和葡萄球菌,往往有混合感染。

  尿道炎的症状有哪些

  急性尿道炎表现为尿道出现脓性分泌物,开始为粘液性,逐渐变为脓性,并伴有尿道口红肿,黏膜外翻,尿急、尿频、尿痛、尿道刺痛、精神萎靡不振,严重者合并寒战高热,排尿困难等表现。

  慢性尿道炎的患者分泌物会减少,非急性发作期尿频,尿痛,尿急等症状减轻,只伴有瘙痒或蚁行感,部分患者可无症状。

  男性尿道炎怎么治疗

  急性尿道炎的治疗重点是对症用药,以缓解症状为主要目的,消炎杀菌为次要目的。不过,两方面都需要用药治疗。

  慢性尿道炎的治疗不仅要规范合理的治疗、提高抗病原体感染、还要治疗相关并发症。这类尿道炎的处理较棘手,必须合理规范的综合性治疗,并在康复中需要注意下面几点:

  1.平时多饮水,有利健康。对于尿道炎的患者而言大量饮水使尿量增加,排尿时可冲洗尿道分泌物。

  2.尿道炎的治疗要早期、足量和规范,选用敏感药物治疗,还要避免过度治疗。药物剂量不足、滥用药物或选用的药物不敏感,可促进病原体产生耐药性。

  3.在尿道炎未治愈前要避免性行为。在尿道炎症状完全消失后的一段时间(2~4周)内过性生活应坚持正确使用避孕套;在治疗期间,需禁酒,忌辛辣饮食,多饮水。

  4.在出现尿道炎等性病症状,或怀疑患性病时,尽早到正规医院就诊,以免延误病情,错失治疗良机。>>>>治疗尿道炎,在线预约可免挂号费

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了