文章详情

取消

热门搜索

尿路感染要怎么治

人气:0 时间:2016-11-05 11:36

  尿路感染要怎么治疗,用什么药?泌尿外科医生对于尿路感染,临床床处理原则是:早期、合理、彻底。一旦发现尿路感染症状,应及时就医,在医生指导下及早合理用药。

  尿路感染要怎么治

  治疗尿路感染,因其有多方面的诱因,因此,应排除尿路结石、肾或输尿管畸形等情况;如为淋球菌性尿道炎也很常见,要先按淋病治疗。

  治疗尿路感染用什么药

  1、针对病原体抗生素治疗。抗菌药物疗程因感染不同而异,对于急性单纯性下尿路感染,疗程基本5-7d。但上尿路感染,如急性肾盂肾炎疗程一般为2周。对于反复发作尿路感染,可根据情况进行长期抑菌治疗;呋喃妥因被用来作为长期尿路感染的抑菌治疗用药,用法是每天睡觉前用100mg。

  2、可结合中药治疗,应用如清热解毒的泌淋清、热淋清等。

  尿路感染要怎么治疗?如果已经感染,既要配合药物治疗,又要避免易感因素。如将尿液PH值保持在6.0以下,可以明显抑制细菌生长。因此,平时多食用柑橘,橙汁,柠檬酸,猕猴桃等偏酸性食物,可防尿路感染。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了