文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

深圳膀胱结石存在哪些危害

人气:0 时间:2013-12-02 17:21

  深圳膀胱结石存在哪些危害?深圳五洲医院泌尿外科结石专家表示,膀胱结石的危害有很多,病友们不可忽视,其中有三个比较小的危害。

  1、膀胱结石易引起继发性感染

  膀胱结石几乎都会引起继发性感染,因而患者可有脓尿,感染严重时原有的症状都加重。

 

  2、小儿膀胱结石的危害

  年纪比较小的儿童在病发生时是极为痛苦的,大声哭闹,这是很平常的。排尿时由于结石堵塞嵌顿,疼痛放射至阴茎及会阴部,所以患病的小孩经常牵拉阴茎,而且阴茎经常呈半勃起状态,即疼性勃起,并且较正常大。

  3、老年膀胱结石的危害

  最近的数据显示,在年纪大的人中主要表现为肾功能减退,所以尿呈强酸性,而形成尿酸结石。发生结石后梗阻和感染的症状更加重。

  专家表示,以上只是该病最平常的危害,所以患者朋友们一旦确诊病情,要及时治疗,如果不及时治疗,膀胱结石带来的危害将不可估量。一旦膀胱结石使膀胱粘膜发生癌变,将会给自己的身体带来更大的危害。

  深圳五洲医院治疗膀胱结石有三种方式:内腔镜手术、开放性手术和体外冲击波碎石术。而具体采用哪种方法治疗,则要根据患者的病情以及结石的大小、所处位置等来决定。

  若疑似身体内有结石,可以去做个结石检查,深圳五洲医院150元结石筛查,到目前位置,已帮助数百名患者解除了结石的担忧。》》》150元结石筛查是怎么样的?

  ******深圳五洲医院泌尿外科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  公众微信号:nrjkjlb

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了