文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

长期憋尿易引发膀胱结石

人气:0 时间:2013-12-18 18:43

  陆先生是一个出租车司机,家里面有两个孩子在上学。生活的压力也是很大的。为了能给妻子和家里多赚一些钱。每天早上天还没有亮就出发了,到晚上12点了才回家。我们都知道做这个行业每天都坐在车里面,一坐就是很长时间。撒尿也很不方便,经常是把尿憋着。

  前段时间陆先生经常是感到腰不舒服,而这种现象在出租车司机行业是很正常的事情,所以并没有引起陆先生的注意。可是有一天刚启动车,准备出去拉客的时候,腰痛的不行。陆先生坚持开车来到医院。经过医生检查是患有膀胱结石

 

  医生将陆先生的病情详细地告诉他,商量后决定采用EMS超声气压弹道碎石清石术的方式将结石取出,EMS超声气压弹道碎石清石术是一种将超声碎石、气压弹道碎石、负压吸引三种功能合一的碎石取石术。操作流程:首先使用气压弹道碎石击碎大块结石,然后再联合超声碎石将结石进一步粉碎,再由负压吸引将大部分碎石立刻吸出,大大缩短了处理结石的时间,临床效果良好。

  医生建议陆先生,平时开车的时候,中途可以休息一下,多活动一下身体。不要坐在车里面一天都不运动。平时在车里可以多带一些水。多喝点水。有尿就不要憋着。定期到医院来做一些检查,医院每年都会有结石检查的优惠活动。这样就可以迅速降低这个疾病的发病几率。 像陆先生这样的人还有很多,很多行业都很容易产生这样的疾病。我们应该根据自己的情况,做好预防工作。不让这个疾病在身体里面形成。

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院泌尿外科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了