文章详情

取消

热门搜索

前列腺钙化的患者在生活上注意什么

人气:0 时间:2015-02-24 17:05

  前列腺钙化的患者往往要深受疾病带来的痛苦,在生活上他们需要注意什么才能有效避免前列腺钙化这种疾病的痛苦呢?今天我们看看深圳泌尿外科医院专家关于前列腺钙化的介绍吧。

预防前列腺钙化

  前列腺钙化有什么症状?专家指出,前列腺钙化的临床表现为排尿或大便出现了梗阻,导致了急性尿潴留。前列腺钙化往往会引起排尿困难的情况,严重者会导致前列腺结石,导致疾病治疗的难度加大。前列腺钙化的患者在生活上注意什么?深圳较好的泌尿外科医院权威泌尿科专家介绍:

  一、及时就医,到正规医院治疗前列腺钙化,避免各种并发症。 >>>在线医生

  二、忌进食辛辣刺激性食物,忌烟忌酒。多饮水,多排尿,保持日常大小便的通畅,促进前列腺分泌物的排出。

  三、前列腺钙化患者应少吃肉类食品及酸性食品,多食坚果类食物,多食蔬菜、水果、蜂花粉。

  四、不能过度劳累,不能熬夜,生活有规律。

  五、避免久坐不动,定时饮水,排尿。 >>>在线医生

  六、坚持适当的运动,加强身体锻炼,改良血液循环以利于前列腺的局部炎症吸收。

  以上是前列腺钙化的相关介绍,如果对于前列腺钙化的治疗有疑问的话,请点击在线医生咨询。

  推荐阅读:http://nanke.wz16.net/qianliexiangaihua/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了