文章详情

取消

热门搜索

前列腺钙化是什么疾病

人气:0 时间:2015-12-09 17:13

  前列腺钙化前列腺结石是一样的吗?前列腺钙化是什么疾病,前列腺钙化和前列腺结石有什么区别。关于前列腺钙化和结石的不同的地方,下面一起来认识。

  前列腺钙化是什么疾病

  前列腺钙化灶与炎症、增生、腺液潴留、代谢紊乱等原由有关。前列腺钙化灶大部分是前列腺发生炎症后留下的疤痕,是前列腺结石的预兆。

  前列腺钙化说明什么问题

  由于前列腺结构的非凡性,前列腺钙化灶上易滋生细菌,对于青壮年患者来说,又是前列腺炎反复发作的一个因素,不容忽视。

  前列腺出现钙化有什么影响

  钙化灶会发展成结石,可加重前列腺的炎症。

  前列腺钙化灶不可能完全消失,只要在一定的范围内,如无不适症状,影响不大。若为前列腺炎引起的钙化,可能会影响生养。慢性前列腺炎时会导致精子的成活率低,精液液化时间增长,致使受孕率降低。因此需要留意防范,防备甚于治疗,日常要多喝水,防止不洁,减少尿道被传染的几率。

  前列腺结石是指在前列腺组织或腺泡中产生的结石。前列腺结石本身可无症状,出现症状多半是由于前列腺增生、尿道狭窄或慢性前列腺炎。有时病人可自行排出小的结石。病人可述腰骶部、会阴或阴茎钝痛。如伴有尿道狭窄或增生时,可有排尿障碍,尿线无力,尿滴沥等,有时可因慢性前列腺炎出现尿道分泌物。

  关于前列腺钙化的一些相关介绍,通过以上的介绍可知,前列腺钙化可以前列腺炎,前列腺结石同在,可由前列腺炎引起,然后发展成为结石,或者会加重前列腺炎症。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了