文章详情

取消

热门搜索

年轻男性会得前列腺结石吗

人气:0 时间:2014-02-08 16:48

  年轻男性会得前列腺结石吗?以前大家都认为前列腺疾病患者一般都是一些中老年男性患者,可是年轻男性会得前列腺结石吗?专家表示,前列腺结石疾病现在发病已经开始出现了趋于年轻化发展,年轻的男性朋友也要当心前列腺结石的危害。

  年轻男性患前列腺结石病因

  1、年轻男性性生活频繁:大家应该清楚,频繁的性生活会导致前列腺出现充血的情况,前列腺组织细胞充血是前列腺结石发病的前列步,如果正常的充血就无所谓了,但是一般而言只要是充血很多时候都是异常的充血的情况。

  2、年轻男性应酬多:这里说的应酬多指的是喝酒之类的聚会,年轻人喝酒比较猛,可是正式这种比较猛给男性朋友的前列腺带来了一定的压力,酒喝多就会去上厕所,频繁的排尿会加重前列腺负担,扰乱前列腺正常的生理活动。

  3、年轻男性不注意保暖:这是一点非常重要的因素,大家都应该清楚,很多时候天气都很凉了,可是很多男性朋友依然穿的很单薄,前列腺组织对温度是非常敏感的,所以外界温度过冷的时候前列腺组织就会出现异常了,这也是前列腺结石发病的一大因素。

  温馨提示,上述的这三点成了年轻男性出现前列腺结石的主要病因,希望男性朋友可以引起注意,同时发病后要及时治疗,以免引发更多并发症。

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院泌尿外科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了