文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

前列腺囊肿的危害有哪些?

人气:0 时间:2013-12-20 18:10

  前列腺囊肿不可小觑,深圳五洲医院泌尿外科专家说,前列腺囊肿不及时治疗的话会导致很严重的后果,对男性的身体健康有巨大的危害。那么,前列腺囊肿的危害有哪些呢?

  前列腺囊肿的危害:

  前列腺囊肿不治疗的话可并发感染及结石,较大的囊肿可压迫尿道而引起排尿困难,常见症状有尿急、尿频、排尿费力、尿线细及尿潴留等。这种情况及时治疗即可。

  前列腺囊肿在临床上是比较多见的,因为不同类型的前列腺炎都有可能导致前列腺囊肿的发生。前列腺囊肿是由于前列腺腺体先天性或后天性的原因而发生的囊样改变。先天性囊肿为副肾管退化不全引起,后天性囊肿系由坚韧的前列腺基质导致腺泡不完全或间断性梗阻引起。

  如何治疗前列腺囊肿?

  深圳五洲医院泌尿外科专家表示,较小而无症状的囊肿可不必治疗,较大的囊肿或有症状的小囊肿可用手术治疗

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院泌尿外科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了