文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

前列腺囊肿的发病征兆有哪些

人气:0 时间:2015-01-12 12:23

  前列腺囊肿的发病征兆有哪些?关于前列腺囊肿,深圳泌尿外科医院专家指出,前列腺囊肿是男性的常见病,对男性的危害是很大的,常出现尿急、尿频、排尿费力等症状,严重时还会影响到正常生育。前列腺囊肿的发病征兆有哪些?专家提醒:出现前列腺囊肿一定要及时到正规专业的泌尿外科医院进行检查和治疗,以免耽误治疗的较好时机。

前列腺囊肿的发病征兆

  专家解析:前列腺囊肿的发病征兆有哪些? >>>在线问医生

  1、排尿不适:尿频、排尿时尿道灼热、疼痛并放射到阴茎头部,清晨尿道口可有粘性分泌物。前列腺囊肿的患者尿液可混浊,尿道内有少量分泌物。膀胱颈如受累,则出现尿频、尿急和尿痛症状,尿液内有红细胞、脓细胞、蛋白和囊肿杆菌。

  2、性功能障碍:引起性欲减退和射精痛,射精过早等症状。 >>>咨询医生

  3、局部症状:后尿道、会阴和肛门处坠胀不适感,下蹲、大便及久坐时胀痛加重。早期前列腺囊肿的症状不明显,有时可出现慢性前列腺炎的症状,表现为会阴部不适和下坠感,下腰痛,肛门和睾丸疼痛,大便时痛,痛向髋部放射,症状逐渐加重。

  4、放射性疼痛:疼痛并不局限在尿道和会阴,还会向其附近放射,以下腰痛较为多见。

  以上是深圳较好的泌尿外科医院专家关于前列腺囊肿的发病征兆的介绍,前列腺囊肿是完全可以预防的。预防前列腺囊肿,要做到不憋尿、多饮水。同时应保持正常的生活规律、养成良好的生活习惯,注意饮食营养,增强机体抵抗力。一旦发现不适症状,及时到正规医院就诊。

  关于前列腺囊肿,点击了解更多:http://nanke.wz16.net/qianliexiannangzhong/
 

蓝丝带活动

 1.【关爱男性健康特别信息】:即日起到2015年2月15日在线预约,即可以88元优惠价享价值750元的男性健康检查。 >>>详情点击<<<

 2.【蓝丝带·关爱男性亚健康公益援助工程】关注男性健康,共享幸福人生

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了