文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

得了前列腺炎影响生育吗

人气:0 时间:2013-06-26 15:46

         前列腺炎的高发人群以青壮年男性为主,在近年来逐渐有低龄化的趋势,很多单身上班族也开始被前列腺炎所困扰。对于这类患者来说,得了前列腺炎影响生育吗这个问题是他们较为关注的。这里,深圳五洲医院泌尿科专家就来为您做下详细介绍:

 

  专家介绍:前列腺炎对男性生育会有一定的影响

  这主要是因为,得了前列腺炎以后,患者的前列腺液就会受到影响,前列腺液中的白细胞会增多,增多的前列腺液构成精液的一部分,前列腺液中炎症的细胞增多,可能会影响精子功能和活动,所以得了前列腺炎对生育肯定是有一定的影响的。

  作为生殖系统的重要分泌腺体。前列腺每天都会分泌一定量的液体,在男性精液中,大约三分之一的液体来自前列腺,因此前列腺液是精液的重要组成部分。前列腺液中含有多种物质,如纤维蛋白溶解酶、透明质酸酶、锌、卵磷脂小体等,这些物质在男子生育的多个环节分别发挥着不同的作用,其中纤维蛋白溶解酶可使凝固的精液液化;透明质酸酶可促使精子通过子宫颈及卵子的胶状膜,利于精卵结合;锌是精子正常代谢过程中的必需物质,而卵磷脂小体则可以为精子在精液中的存活提供必需的营养和能量。当前列腺有炎症时,这些物质或者分泌减少,或者被白细胞吞噬,有的导致精液不液化或液化不全,使精子的游动受到约束,还有的引起精子活力不足,运动能力下降,精卵难以结合,进而导致男性不育

  患上前列腺炎——抓紧治疗是关键

  深圳五洲医院男性泌尿科**引进的N-OSAC四型四步**前列腺诊疗体系,在准确分型的基础上,采用渗透、软化、激活、巩固四个步骤进行治疗,不但能解决排尿困难、尿频、尿痛等临床症状,还能提高人体免疫力,重建泌尿生殖系统生态平衡,是顽固性前列腺炎症的突破性的疗法!

  经多个临床病例验证,N-OSAC四型四步**前列腺诊疗体系疗效确切,治疗范围广,对于患者来说,无需开刀,**伤,**苦,没有任何不良反应,是前列腺炎症治疗的好选择!

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了