文章详情

取消

热门搜索

前列腺炎该怎么治疗好呢

人气:0 时间:2013-07-22 15:48

  陈先生是一家科技公司的销售经理,每天的应酬必不可少,所以烟酒不离已经成为一种常事,在前段时间,陈先生突感身体不适,开始没有怎么在意,但是后来又出现了尿急、尿痛等症状,不得已去医院进行检查,结果是患上了前列腺炎。由于工作繁忙,陈先生也没用引起重视,只是买了些抗菌消炎药来缓解病情

  但是病情的反复发作让陈先生下决心要****掉这疾病,所以他来到了深圳五洲医院

  接诊的何医生告诉我们,陈先生的前列腺炎还是急性的,如果再晚一些治疗,很可能会发展为慢性,更难治疗。为了能做到对症治疗,医院给陈先生进行了全面体检,然后决定采用N-OSAC四型四步**前列腺诊疗体系来完成**。【推荐阅读:在深圳治疗前列腺炎需要花费多少钱?

  据专家介绍:前列腺炎在临床上除了会导致尿频、尿急、尿不尽等症状,严重的还会影响到男性的性功能,甚至诱发男性不育

  N-OSAC四型四步**前列腺诊疗体系——前列腺炎的克星

  N-OSAC四型四步**前列腺诊疗体系,在治疗前列腺疾病方面具有独特的优势。其在准确分型的基础上,采用渗透、软化、激活、巩固四个步骤进行治疗,不但能解决排尿困难、尿频、尿痛等临床症状,还能提高人体免疫力,重建泌尿生殖系统生态平衡,是顽固性前列腺炎症的突破性的疗法!

  经多个临床病例验证,N-OSAC四型四步**前列腺诊疗体系疗效确切,治疗范围广,对于患者来说,无需开刀,**伤,**苦,没有任何不良反应,是前列腺炎症治疗的好选择!

  温馨提示:肾结石问题一直得不到解决,很大原因是男性患者没有引起重视,深圳五洲医院特地开设了专家在线一对一咨询服务。在保障私密的情况下,优惠给予患者专业个性化的诊疗服务。

       【点击进入前列腺炎专题】

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了