文章详情

取消

热门搜索

前列腺炎症状表现有哪些

人气:0 时间:2013-07-22 15:57

  深圳五洲医院泌尿科专家介绍:前列腺炎是中老年男性较为常见的一种病,并且成为了男性健康的头号杀手。临床上按照前列腺炎的不同,分为细菌性和非细菌性以及慢性和急性几种。那么,前列腺炎的症状有哪些呢?请看下文介绍:

 

 【点击进入前列腺炎专题】

     对症治疗是关键

  我们都知道,不管什么疾病,只有对症下药才能起到较好治疗效果。但是很多患者病急乱投医,为了节省费用,选择一些小诊所和医院进行治疗,这样不仅病没有治好,还把自个给折腾得死去活来。

  今年40岁的王先生,有着四年的前列腺炎病史。尿频、尿急、尿不尽等问题让他每日寝食难安,工作没状态不说,夫妻二人的性生活也变得越来越有心无力。工作和生活方面都变得失意的他下决心要治疗好自己的疾病。推荐阅读:在深圳治疗前列腺炎需要花费多少钱?

  之前通过服用抗菌消炎药,王先生的病情也得到过好转,但是一般好景不长,病情反反复复。正当他一筹莫展的时候,刚好一篇关于深圳五洲医院的文章吸引到了他的注意,于是他马上进行了网上预约,来医院碰碰运气。

 

  深圳五洲医院泌尿科专家何世平医师介绍: 王先生患上的慢性前列腺炎,治疗起来较为麻烦,需要多点兼治。所以采用的是**技术——N-OSAC四型四步**前列腺诊疗体系。三个月的时间,现在王先生的病情已经基本康复,生活和工作都开始步入正轨。

  前列腺炎危害多,了解症状是关键:

  1、疼痛:后尿道可有烧灼感、蚁行感,会阴部、肛门部疼痛可放射至腰骶部、腹股沟、耻骨上区、阴茎、睾丸等,偶可向腹部放射。

  2、尿失禁:当括约肌失去控制能力时,尿液不由自主地随时流出称为尿失禁,与其他尿失禁不同的是,这种病人在尿失禁的同时膀胱内仍有大量的残余尿。

  3、继发症状:由于细菌毒素引起的反应,可出现结膜炎、虹膜炎、关节炎、神经炎等。

  4、排尿无力:由于前列腺患病时,膀胱逼尿肌失去代偿能力而引起的。排尿时,不能立即将尿液排出,必须要用力才能把尿逼出来。会有排尿时间延长、射程变短、尿线变细症状等。

  5、其他症状表现:个别病人有血精或因输精管道炎症而使精子活动力减退,导致不育。

  温馨提示:为了方便患者及有需要的朋友较好的了解所患疾病相关信息,深圳五洲医院特地开设了专家在线一对一咨询服务。在保障私密的情况下,优惠给予患者专业个性化的诊疗服务。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了