文章详情

取消

热门搜索

前列腺炎怎么办

人气:0 时间:2013-07-22 16:02

  前列腺炎对于男性朋友来说并不是很陌生,深圳五洲医院泌尿科专家介绍:作为前列腺疾病中常见的一种,前列腺炎对于男性朋友的危害是相当大的,那么,得了前列腺炎怎么办?请看下文介绍:

 

   【案例回顾】(本案例已经患者同意,未经允许不得随意转载):

  彭先生 男 28岁 深圳某公司职员。

  两个月前,彭先生感觉到身体不适,出现了喉咙肿痛,并且伴有全身发热,后来到医院检查确诊为前列腺炎。由于工作原因,彭先生只是开了一些抗菌消炎药,服用后症状有所缓解。推荐阅读:在深圳治疗前列腺炎需要花费多少钱?

  但是之后一个月时间不到,彭先生 就出现了全身乏力、酸痛等症状,而且还尿频,尿急。严重影响到正常的工作和生活。于是来到深圳五洲医院泌尿科进行诊断 治疗。经肛门指检:前列腺明显肿大、灼热、触痛明显;血常规化验:白细胞数高达22×109/L。诊断为:前列腺炎。

 

  治好前列腺 方法很关键

  医师介绍:彭先生的前列腺炎只是早起,只要自己配合接受治疗,治愈并不难。为了能够**让彭先生摆脱疾病困扰,医院特地采用了N-OSAC四型四步**前列腺诊疗体系几下治疗,术后三个月,彭先生的症状疾病消失,现在工作也恢复了正常。

  N-OSAC四型四步**前列腺诊疗体系,在治疗前列腺疾病方面具有独特的优势。其在准确分型的基础上,采用渗透、软化、激活、巩固四个步骤进行治疗,不但能解决排尿困难、尿频、尿痛等临床症状,还能提高人体免疫力,重建泌尿生殖系统生态平衡,是顽固性前列腺炎症的突破性的疗法!

  经多个临床病例验证,N-OSAC四型四步**前列腺诊疗体系疗效确切,治疗范围广,对于患者来说,无需开刀,**伤,**苦,没有任何不良反应,是前列腺炎症治疗的好选择!

  温馨提示:为了方便患者及有需要的朋友较好的了解所患疾病相关信息,深圳五洲医院特地开设了专家在线一对一咨询服务。在保障私密的情况下,优惠给予患者专业个性化的诊疗服务。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了