文章详情

取消

热门搜索

慢性前列腺炎吃什么好

人气:0 时间:2013-08-26 15:49

  前列腺炎分为慢性、急性还有细菌性等多种。慢性前列腺炎一般是由急性转化而来,且较难治疗。深圳五洲医院泌尿科专家介绍:患上慢性前列腺炎需要注意好日常的饮食,这里我们来一起进行下了解,希望对您有帮助:

  泌尿外科专家介绍说,前列腺炎患者不要吃辛辣食物,这是因为辛辣食物会让前列腺炎加重,辛辣食物如大葱、生蒜、辣椒、胡椒等刺激性食物,会引起血管扩张和器官充血。有些患慢性前列腺炎的病人有吃辛辣饮食的习惯,他们常常在疾病症状较重时能够节制,但症状缓解时又故态复萌,这也是引起前列腺炎迁延难愈的重要原因。

  一般医生都会嘱咐得慢性前列腺患者必须忌烟酒、戒辛辣,因为,前列腺长期反复充血是引起慢性前列腺炎的原因之一,同时无论是细菌性前列腺炎还是无菌性前列腺炎,发生炎症的前列腺组织又都会广泛充血。为此,在预防和治疗慢性前列腺炎时,充分重视防止可能引起或者增加前列腺充血的因素,就显得十分重要了,而烟酒和辛辣东西都会导致加重前列腺充血。

  前列腺炎患者要多饮水可稀释尿液,防止引起泌尿系感染及形成膀胱结石,另外,冰棒、冰激凌、冰水等冰冻食品,不属完全禁忌类,但应尽量减少为宜。

  以上就是前列腺炎患者不能吃的食物,前列腺炎给患者的生活和工作都带去了很多的不利影响,日常患者如果在饮食方面无所禁忌,是有可能导致前列腺炎的恶化的,希望前列腺炎患者们能引起重视。

  通过介绍,各位应该了解了前列腺炎的相关信息。深圳五洲医院特地开设了专家在线一对一咨询服务。在保障私密的情况下,优惠给予患者专业个性化的诊疗服务。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了