文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

男子精液发黄是什么原因?

人气:0 时间:2013-12-20 18:00

  很多男性都知道少精症,却不知道少精症的症状,因此想知道在性生活时发现自己的精液有些发黄是少精症的表现吗?

  深圳五洲医院泌尿外科专家介绍,男性正常的精液颜色是呈半透明蛋清样乳白色或灰白色,一旦出现黄色,很有可能是生殖器部位的疾病导致。导致精液发黄的原因可分为生理性和病理性原因两种。

  若是生理性精液发黄,则是短暂的,是由于禁欲时间较长,由于理化性质改变,颜色会黄些,是正常生理现象。但是大部分精液发黄是由于病理性原因导致的。

  但当男性发生前列腺炎精囊炎时,精液可呈黄色。因此精液发黄,不排除是炎症引起的。炎症的本身不仅可使酶的合成和分泌减少,而且炎症的病理过程对已分泌的酶也有摧毁和使之失活的作用,导致精液不液化,造成精液发黄粘稠。

  泌尿外科专家指出,如果男性没有长期禁欲而出现精液发黄的现象,那么男性就要注意了,很可能是炎症引起的。那么此时,就要及时就医,因为这涉及到男性生育问题,不可小看。

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院泌尿外科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了