文章详情

取消

热门搜索

患有前列腺炎还能生育吗

人气:0 时间:2014-01-07 16:15

  前几天,有患者咨询我,有前列腺炎还能生育吗?其实,每个男性朋友多少都对前列腺炎有了解,但是每个人都了解的非常有限。前列腺炎的危害之一就是会影响生育,而且严重的时候还会导致不育的。

  患者说他已经有前列腺炎好几年了,但是一直没有治疗好,现在想要二胎了,就问一下能不能生育,关键是会不会影响生育的。我告诉他,前列腺炎是会影响生育的。

  前列腺炎影响精液质量

  前列腺液是精液的重要组成,起着重要的作用,是男性生育不可缺少的一环。前列腺液可以液化男性的精子,**精子的生存环境,保护养护精子。

  前列腺液会受到前列腺炎的影响,异常的细菌会蚕食前列腺液里面的营养成分,精子生存就会受到影响,轻则出现精子活力不足的情况,重则会出现精子死亡的情况。【咨询

  前列腺炎影响精子的活力

  前列腺炎症导致精液里面的细菌增多,这些细菌都来自于前列腺液,前列腺液里面的细菌就会严重的影响精液的正常环境,精液环境异常之后就会导致精子的生存出现困难,首先是影响精子活力,其次就是影响精子的生存能力,影响受孕,进而影响生育。【咨询

  温馨提示,前列腺炎患者是可以生育的,只不过是影响生育,根据不同患者的个人情况的不同,影响生育的程度也会有所不同,男性朋友一定要注意了,这个影响是实实在在存在的,一定要注意了,有前列腺炎症一定要尽快的治疗。

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院泌尿外科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了