文章详情

取消

热门搜索

导致前列腺炎的不良习惯有哪些

人气:0 时间:2014-02-09 16:41

  导致前列腺炎的不良习惯有哪些?深圳五洲医院泌尿外科专家易云主任指出,社会的进步,人们的生活方式发生了很大的改变,养成了很多不良的习惯,导致各种各样的疾病随之而来,其中前列腺炎在这几年里发病率普遍升高的一种疾病,给男性朋友的正常工作和生活造成了很大的危害,所以一定要引起男性朋友们的注意。

  深圳五洲医院泌尿外科专家易云主任指出,导致男性前列腺炎的不良习惯主要有以下几点:

  1、久坐、受凉:如果男性久坐,会导致前列腺长时间受到压迫,血液循环变慢,导致前列腺慢性充血淤血,易引发慢性前列腺炎;

  2、过度吸烟、酗酒:男性有吸烟习惯和酗酒恶习,都是引发前列腺炎的坏习惯。因为酒精会引起前列腺充血,细菌易侵入。香烟中的有害物质对前列腺的危害也很大;

  3、长时间憋尿、长期便秘:在男性长时间憋尿的情况下,膀胱积尿后过度膨胀,压迫前列腺,引起局部压力增大和血流不畅致使男性排尿无力,造成前列腺炎;

  4、辛辣等刺激性食物:如果男性习惯吃一些辛辣等刺激性食物,就会对前列腺和尿道产生刺激作用,是引发前列腺炎的坏习惯中最直接的因素。

  深圳五洲医院权威泌尿外科专家推荐——N-OSAC四型四步**前列腺诊疗体系

  N-OSAC四型四步**前列腺诊疗体系,在治疗前列腺疾病方面具有独特的优势。其在准确分型的基础上,采用渗透、软化、激活、巩固四个步骤进行治疗,不但能解决排尿困难、尿频、尿痛等临床症状,还能提高人体免疫力,重建泌尿生殖系统生态平衡,是顽固性前列腺炎症的突破性的疗法!

  经多个临床病例验证,N-OSAC四型四步**前列腺诊疗体系疗效确切,治疗范围广,对于患者来说,无需开刀,**伤,**苦,没有任何不良反应,是前列腺炎症治疗的好选择!

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院泌尿外科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了