文章详情

取消

热门搜索

男性夜尿增多是不是前列腺炎的症状?

人气:0 时间:2014-03-24 14:00

  专家介绍,从男性最近所咨询的常见问题当中,可以看出生活中很多男性对前列腺炎的症状并不是很明显,极易将其与其它前列腺疾病相混淆,以下便是一个典型案例:

  患者提问:我今年58岁,没得过尿路炎症,之前排尿也很正常,但是最近晚上排尿次数明显增多,我想请问下我这是不是患有前列腺炎呢,前列腺炎的具体症状又有哪些呢?

  专家解答:在正常饮食饮水的情况下,成人白天排尿4-6次,夜间0-1次,如次数明显增多称为尿频,若仅仅只是夜尿次数增多,不伴有尿痛、尿急、发热、腰痛等症状,尿路感染的可能性不大,而应警惕是否是前列腺增生,因为前列腺增生的主要临床表现就是尿频、夜尿增多,通常伴有尿等待、排尿费力、尿流变细、尿中断,可以做个前列腺彩超检查,明确诊断。

  临床上男性前列腺炎的具体症状主要如下:

  前列,排尿不适:可出现膀胱刺激症,如尿频、排尿时尿道灼热、疼痛并放射到阴茎头部。清晨尿道口可有粘液等分泌物,还可出现排尿困难的感觉。

  第二,放射性疼痛:慢性前列腺炎的疼痛并不止局限在尿道和会阴,还会向其附近放射,以下腰痛较为多见。另外,阴茎、精索、睾丸阴囊、小腹、腹股沟区(大腿根部)、大腿、直肠等处均可受累。

  第三,尿道口流白色液体:慢性前列腺炎可引起性欲减退和射精痛,射精过早症,并影响精液质量,在排尿后或大便时还可以出现尿道口流白色液体,合并精囊炎时可出现血精

  第四,其它症状:慢性前列腺炎可合并神经衰弱症,表现出乏力、头晕、失眠等;长期持久的前列腺炎症甚至可引起身体的变态反应,出现结膜炎、关节炎等病变。

  如果您还有想要了解的情况,可以点击在线咨询,在线专家会给您最专业,最详细的解答,或是拨打我们的24小时康复热线0755-26719191,与专家一对一详解。

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院泌尿外科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了