文章详情

取消

热门搜索

长时间久坐为什么会导致前列腺炎

人气:0 时间:2014-04-09 16:22

  随着生活节奏加快,生活压力的增加,越来越多的男性患上了疾病,男性疾病已经成为继肿瘤和心脑血管疾病之后的第三大健康杀手,长时间久坐为什么会导致前列腺炎深圳五洲医院泌尿外科专家做了介绍。

  一:久坐会压迫前列腺,导致前列腺淤血,引起前列腺炎。

  二:经常久坐易导致血液循环减慢,尤其是会阴部的血液循环变慢,直接导致会阴及前列腺部慢性充血淤血。

  三:长期久坐会引起前列腺的充血,可使局部的代谢产物堆积,前列腺腺管阻塞,腺液排泄不畅,导致慢性前列腺炎的发生。

  N-OSAC四型四步**前列腺诊疗体系----较快**治疗前列腺炎

  N-OSAC四型四步**前列腺诊疗体系,在治疗前列腺疾病方面具有独特的优势。其在准确分型的基础上,采用渗透、软化、激活、巩固四个步骤进行治疗,不但能解决排尿困难、尿频、尿痛等临床症状,还能提高人体免疫力,重建泌尿生殖系统生态平衡,是顽固性前列腺炎症的突破性的疗法!

  经多个临床病例验证,N-OSAC四型四步**前列腺诊疗体系疗效确切,治疗范围广,对于患者来说,无需开刀,**伤,**苦,没有任何不良反应,是前列腺炎症治疗的好选择!

  专家提醒:平时男性在生活上应有规律,少烟少酒,如果开车或坐在电脑前,每隔一两个小时就要活动一下,千万不要长时间坐着不动,如果还有什么不明白的地方,可以点击我院优惠在线咨询专家,获得最专业的解决方案。

  网络预约就诊免挂号费

  ******深圳五洲医院泌尿外科******

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  电话专线:0755-26719191

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了