文章详情

取消

热门搜索

患有慢性前列腺炎严重吗

人气:0 时间:2014-04-23 17:10

  患有慢性前列腺炎严重吗?对于许多前列腺炎痊愈患者来说,前列腺炎所带来的影响是不言而喻的,尤其是对于慢性前列腺炎患者来说,要引起重视。为了较好的提高人们对疾病的认识与警惕,深圳五洲中西医结合医院泌尿外科专家将介绍慢性前列腺炎有哪些危害!

  深圳五洲中西医结合医院泌尿外科专家易云主任介绍:很多慢性前列腺炎与日常生活息息相关,例如长期久坐、精神高度紧张、过度饮酒等因素都会导致慢性前列腺炎的发生。

  慢性前列腺炎会影响生育吗?为什么同样的病会有两种不同的结果呢?

  深圳五洲中西医结合医院泌尿外科专家介绍:很多人认为,慢性前列腺炎患者之所以会出现不育,是由于躲藏在前列腺内或进入精液中的活细菌会直接杀伤精子,或降低精子的活动能力,从而使精子失去活力。

 

  泌尿外科专家介绍,一些临床实验证实,只有当每毫升精液中活的细菌数量达到或超过100万个时,才会发生这种直接杀伤现象,否则未必会发生。但是患慢性前列腺炎时,精液中一般不会出现数量如此庞大的活细菌。那么,究竟是哪些原因造成不育呢?关键的问题在于患慢性前列腺炎时,前列腺分泌状况的异常以及前列腺液质量有问题。

  1、前列腺液质量:炎症状况下产生的前列腺液质量也会发生改变,使一些精子所必须的营养物质或帮助精子活动的物质数量减少,尤其是微量元素锌的数量减少,锌是精子生存缺少不了的东西,缺了它精了也就发挥不了作用。

  2、精液粘稠度:患慢性前列腺炎时,前列腺液中的液化因子产量会减少,因为细菌毒素或前列腺过度充血都会破坏液化因子,这样。精液粘稠度就很高,精子的活动力便很差,所以不能生育。这也是慢性前列腺炎引起不育的最重要的原因。

  在此,深圳五洲中西医结合医院泌尿外科专家提醒:不能说慢性前列腺炎一定会发生不育,但是发生不育后,要从是否患了慢性前列腺炎的角度检查一下,并且尽快治愈慢性前列腺炎为好。

  如果您还有想要了解的情况,可以点击在线咨询,在线专家会给您最专业,最详细的解答,或是拨打我们的24小时康复热线0755-26719191,与专家一对一详解。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了