文章详情

取消

热门搜索

为什么久坐可导致慢性前列腺炎

人气:0 时间:2014-05-03 16:10

  在生活中我们要做到劳逸结合,每次工作一段时间,**运动一下,可以避免疾病的发生。如果坐的时间过长很有可能影响下体的血液循环,时间长了更容易让人患有前列腺炎。所以在生活中汽车司机或者办公室工作者,更容易引发慢性前列腺炎的发生,那么为什么久坐可导致慢性前列腺炎?

  深圳五洲医院泌尿外科专家介绍,慢性前列腺炎的发生,和生活习惯有一定的关系。从生理学观点看,久坐可使血液循环变慢,尤其是会阴部的血液循环变慢,直接引发会阴及前列腺部慢性充血淤血。但一般时间的久坐不会对身体有任何影响。如果因工作及一些原由,长期的较长时间的久坐,则会对前列腺有一定影响。这是由于会阴前列腺的充血,可使局部的代谢产物堆积,前列腺腺管阻塞,腺液排泄不畅,引发慢性前列腺炎的发生。

 

  通过调查发现,久坐之人更容易患有前列腺炎,汽车司机占较大比例,并且不易诊断,就可说明这个问题。因此从事这方面工作的人,要熟悉这一现象,在工作中不要长时间的久坐不动,在工作之余适当休息,并及时变换体位,可改良前列腺局部充血,减少或防预慢性前列腺炎的发生。

  除了汽车司机办公室的白领也容易患此病,这个工作习惯有很大的关系,工作的紧张以及繁忙让他们没有闲暇来放松自己,可以在倒水喝的时候在办公室来回走动,改良血液的循环,活络筋骨。

  N-OSAC四型四步**前列腺诊疗体系 ——治疗前列腺炎权威疗法

  N-OSAC四型四步**前列腺诊疗体系,在治疗前列腺疾病方面具有独特的优势。其在准确分型的基础上,采用渗透、软化、激活、巩固四个步骤进行治疗,不但能解决排尿困难、尿频、尿痛等临床症状,还能提高人体免疫力,重建泌尿生殖系统生态平衡,是顽固性前列腺炎症的突破性的疗法!

  经多个临床病例验证,N-OSAC四型四步**前列腺诊疗体系疗效确切,治疗范围广,对于患者来说,无需开刀,**伤,**苦,没有任何不良反应,是前列腺炎症治疗的好选择!

  如果您还有想要了解的情况,可以点击在线咨询,在线专家会给您最专业,最详细的解答,或是拨打我们的24小时康复热线0755-26719191,与专家一对一详解。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了