文章详情

取消

热门搜索

哪种人容易前列腺痛?

人气:0 时间:2014-11-13 11:26

  男人,总是会有他的难言之隐。关爱身边的男性,首先要从他的健康入手,很多男人都会有前列腺痛的症状,究竟容易得前列腺痛的有哪几种人?下面由深圳泌尿外科医院专家为我们介绍!  >>>咨询医生
 

前列腺痛

  1.出租车司机

  由于职业关系,出租车司机久坐,长时间身体血流循环会比较差。工作时间长,精神压力也大,平时各种作息不规律,导致免疫功能较差,容易出现前列腺痛的症状。

  2.前列腺充血病人

  前列腺充血,会容易出现前列腺肿大,导致压迫尿道、膀胱以及前列腺等泌尿生殖器官。得了前列腺充血的病人,往往也伴有前列腺痛的症状。

  3.学生

  其实学生也是容易前列腺痛的特殊人群之一。平日因学习久坐不运动、考试前因为紧张尿频尿急等都是诱发前列腺痛的因素。

  深圳五洲医院提醒:前列腺痛是前列腺疾病的一种,一旦出现这种情况,请不要掉以轻心!尽管为了事业为了学习为了生活要努力,但是健康是首要的!不能因为害羞等原因炜疾忌医,一定要及时到正规合法的医疗机构进行治疗。如果还有想了解的,请咨询在线医生! >>>在线医生

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了