文章详情

取消

热门搜索

治疗前列腺炎要戒口吗?

人气:0 时间:2014-11-17 11:01

  前列腺炎是一种前列腺的炎症、免疫、神经内分泌错综作用下的病理变化,由多种复杂原因和诱因引起的致以尿道刺激症状和慢性盆腔疼痛为主要临床表现的疾病。患者一般会出现生殖器疼痛不适、排尿困难、尿急、血尿等症状。前列腺炎给广大男性带来的健康伤害是痛苦的,那么,治疗前列腺炎需要戒口吗?

前列腺炎

  深圳泌尿外科医院泌尿科专家指出,前列腺炎患者的治疗,饮食上也是需要十分注意的! >>>咨询医生

  辛辣刺激性食物,例如辣椒、大蒜、姜等,会导致血管扩张,使生殖器官充血。一些患有前列腺炎的病人,会有嗜好吃刺激性食物的习惯,治疗时,会比较注重。但往往症状缓解后,饮食不注意,促使病情复发!导致前列腺炎反复发作,难以完全痊愈!

  前列腺炎虽然病情易复发,但是还是能治愈的!深圳五洲医院针对前列腺炎的治疗,独创四型四步**前列腺炎诊疗、鸡尾酒靶向冲击疗法;、中药三导”康复疗法等有效方法。针对不同分型、不同病因,从根源上做到规范合理的诊治,对于消除前列腺炎有很好的疗效。如果还有什么问题,欢迎咨询在线医生。 >>>在线医生

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了