文章详情

取消

热门搜索

前列腺炎为何反复发作

人气:0 时间:2015-03-04 14:24

  患上前列腺炎这种男性疾病,对于男性朋友们来说是件极为痛苦的事情。前列腺炎一旦没有及时治疗,就会容易反复发作,前列腺炎为何反复发作?我们看看深圳泌尿外科医院专家关于前列腺炎的相关介绍吧。

前列腺炎反复发作的原因

  专家指出,前列腺炎容易反复发作的原因有以下几点:>>>在线医生

  1.腺管呈直角,尿液易返流

  专家指出,男性的前列腺生理结构可分为中央区、外周区、移行区。外周区的前列腺腺管长并弯曲,前列腺管与尿道呈直角或上斜进入尿道。导致了前列腺分泌物不易引流,还容易造成尿道周围区导管出现返流现象,致病菌就会进入到前列腺,使患者出现感染性前列腺炎,容易使病情反复发作。

  2.前列腺腺体有致密屏障,治疗的药物有时难以进入

  前列腺间质和腺组织组成了前列腺,平滑肌和结缔组织形成了包裹前列腺的被膜。由于前列腺上的结缔组织致密,质地坚韧,治疗的药物有时难以直达病灶。

  3.生殖器官感染互相影响

  前列腺周围有精囊、输精管、输尿管等生殖器官,前列腺炎容易导致这些器官出现炎症,同时,各器官的炎症会互相影响。>>>在线医生

  以上是男性前列腺炎反复发作的原因,深圳较好的泌尿外科医院温馨提示:男性一旦患上前列腺炎,应及时到正规医院治疗前列腺炎,避免前列腺炎对健康的危害。

爱上车生活

  【特别活动】爱上车生活·情系和谐家庭——98元可享受男性关爱体检 >>>详情请点击

  推荐阅读:http://nanke.wz16.net/qianliexianyan/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了