文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

前列腺炎可以喝咖啡吗 前列腺炎饮食调节

人气:0 时间:2015-05-12 16:13

  前列腺炎可以喝咖啡吗?前列腺炎病人要限制饮食,什么不能吃什么要多吃去医院诊治时医生都会在这方面严肃的给病人提醒。可有的病人很喜欢喝咖啡,又不知道治疗病症的同时能不能喝咖啡,那么前列腺炎可以喝咖啡吗,下面一起来了解前列腺炎的饮食调节。

前列腺炎可以喝咖啡吗

  前列腺炎可以喝咖啡吗?喝咖啡可以提神,抑制睡眠情绪, 降低血脂,缓解因为睡眠不足导致的头疼,预防癌症,不过喝啥都要有个度,前列腺炎的病人限量更重要。

  前列腺炎少吃或者不能吃什么

  1、酒

  酒,建议不少喝。酒会使血管扩张,对于外表看不见的内脏器官,包括前列腺,酒精扩张血管引起脏器充血也是明显的。如果前列腺炎患者还长期饮酒、酗酒,那么这一炎症就不容易治愈,即使治愈也非常容易复发。

  2、吸烟

  吸烟建议少吸,吸烟当然是会影响前列腺。如果患者经常吸烟,香烟中的烟碱、焦油、亚硝胺类、一氧化碳等有毒物质,不但可以直接毒害前列腺组织,而且还能干扰支配血管的神经功能,影响前列腺的血液循环,也可以加重前列腺的充血。

  3、辛辣食建议能戒就戒掉

  辛辣食品,如大葱、生蒜、辣椒、胡椒等刺激性食物会引起血管扩张和器官充血,某些患慢性前列腺炎的病人有吃辛辣的饮食习惯,常常在疾病症状较重时能够节制,但症状缓解时又食用辛辣食品将加重前列腺炎迁延难愈的风险。

  前列腺炎喝咖啡是允许的,但不可喝多,咖啡有很好的利尿作用,如果过量饮用咖啡会导致尿频、尿急、小腹疼痛,前列腺炎患者本来就是排尿困难,专家建议**能用开水代替咖啡,饮食宜清淡。

  前列腺炎可以喝咖啡吗?喝咖啡可以提神,抑制睡眠情绪, 降低血脂,缓解因为睡眠不足导致的头疼,预防癌症,不过喝啥都要有个度,前列腺炎的病人限量更重要,前列腺疾病建议每日多喝水,至少比之前的量要多。

  更多前列腺炎相关常识:http://nanke.wz16.net/qianliexianyan/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了