文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

前列腺炎不治疗会怎么样

人气:0 时间:2015-05-13 16:49

  前列腺炎不治疗会怎么样?前列腺炎在众多泌尿外科疾病里算是种小疾病,现实生活中确实有那么一部分人患有前列腺炎却不治疗的,那么前列腺炎要不要治疗,不治疗的又会怎么样呢?

前列腺炎不治疗会怎么样

  前列腺炎不治疗会怎么样

  患有前列腺炎的病人会有疼痛症状、排尿改变及尿道分泌物、性功能改变(性欲、勃起、射精)、男性不育、精神神经症状等,疼痛部位可能会是会阴、下腹部、腰骶部、阴茎阴囊。而精神神经症状则会表现为失眠、焦虑、多梦、厌食、情绪低落。如果病人没有接受治疗,那么这些症状可能会一直存在,也可能会越来越严重。

  深圳泌尿外科医院专家指出,前列腺炎不治疗将会形成慢性,治疗起来更难,慢性前列腺炎危害不小。一是损害肾脏,二是影响生育,三是性生活,四是诱发其它疾病。当然这是针对部分患者,而不是所以患者,有些前列腺炎是不需要治疗的。

  前列腺炎并不是治不好,只要正规的治疗,很多人都能够收到非常好的疗效。有些前列腺炎患者的症状不能够完全消除,有两个方面的原因:

  1.病人存在有其它疾病却被误诊为前列腺炎,或病人有前列腺炎同时交叉有其它疾病。

  2.病人病程过长,局部症状对其造成了较大的精神压力,使病人产生了厌倦情绪从而影响了治疗效果。这类病人往往表现为即躯体虽已健康但精神心理上仍没有康复。

  前列腺炎能不能治好,专家介绍,前列腺炎是可以治好的,如果是治疗不当或者不坚持治疗那就难以治好,患者不注意治疗中和治愈后良好的生活习惯,前列腺炎即使治疗好仍有很高复发概率。

  患有前列腺炎建议您到正规的医院接受正规的检查,正规的医院才能够明确什么样的前列腺炎不需要治疗,什么的前列腺炎需要治疗。

  更多前列腺炎治疗资讯:http://nanke.wz16.net/qianliexianyan/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了