文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

前列腺炎症状具体有哪些

人气:0 时间:2015-05-13 16:50

  前列腺炎症状具体有哪些?说到前列腺炎的症状,可能多数患者都能说得出是尿频,尿急,尿痛,疼痛等,深圳泌尿外科医院专家告诉我们,前列腺炎症状要具体来了解**分类来看,就如下面这样。

前列腺炎症状具体有哪些

  前列腺炎症状具体症状分析,前列腺炎常见的类型有急性细菌性、慢性细菌性、慢性非细菌性

  急性细菌性前列腺炎:病人会出现寒战和高热,尿频,尿急,尿痛,可发生排尿困难或急性尿潴留,急性细菌性前列腺炎发病突然,临床上往往伴发急性膀胱炎,前列腺肿胀,压痛,局部温度升高,表面光滑,形成脓肿则有饱满或波动感。

  慢性细菌性前列腺炎:病人会出现尿频,尿急,尿痛,排尿时尿道不适或灼热,排尿后和便后常有白色分泌物自尿道口流出,有部分患者还会出现血精,会阴部疼痛,性功能障碍,精神神经症状,前列腺呈饱满,增大,质软,轻度压痛,病程长者,前列腺缩小,变硬,表面不完整,有小硬结等多种症状。

  慢性非细菌性前列腺炎:这类病人主要为尿路刺激,排尿困难症状,特别是慢性盆腔疼痛综合征的表现,某些患者的前列腺液中可培养出支原体,衣原体。慢性非细菌性前列腺炎临床表现类似慢性细菌性前列腺炎,但没有反复尿路感染病史。

  前列腺炎症状具体表现这以上的分析,患者如果还不清楚可点击这些咨询在医生。

  前列腺炎看啥科?正规的医院都会设有泌尿外科,患者可到这些科室找医生问诊。前列腺炎是泌尿外科和泌尿外科门诊的常见疾病,而且是中青年男性的常见病。

  前列腺属于男性的生殖腺体,是排尿和射精的通道,位于膀胱下面。前列腺对于调控排尿和射精功能有重要作用,并且其分泌的前列腺液是精液的重要组成部分,因此前列腺有炎症都会对多个部位有影响。

  虽然前列腺发病率逐年在升高,但是由于各类媒体和私立医院的良莠不齐的宣传,致使很多慢性前列腺炎患者对于该疾病没有正确的认识。专家指出,治疗慢性前列腺炎,最重要的是选对医生。

  更多前列腺炎相关常识:http://nanke.wz16.net/qianliexianyan/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了