文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

非细菌性前列腺炎症状有哪些

人气:0 时间:2015-05-14 11:23

  非细菌性前列腺炎症状有哪些?深圳泌尿外科医院专家介绍说,了解疾病的症状对正确有药很有帮助,那么非细菌性前列腺炎会有什么样的症状表现,下面一起来了解这方面的常识。

非细菌性前列腺炎症状

  什么叫非细菌性前列腺炎

  非细菌性前列腺炎是一种前列腺炎综合征,很常见,来医院治疗的病 人不少就属于这类型。医生介绍,在病人中的前列腺分泌物中有异常数量的炎症细胞,但细菌培养或其它方法均不能发现致病菌,所以病因往往难以确定。

  非细菌性前列腺炎会有什么样的症状,医生为我们总结如下:

  1、尿道、阴部坠胀:这在患病早期会比较明显,男性在得了前列腺炎的初期常常会有后尿道、会阴和肛门处出来坠胀不适感的症状,甚至是在下蹲、大便及长时间坐在椅凳上时胀痛加重。

  2、排尿不舒服:前列腺炎的病人会在泌尿系统浮现突出的反应,如尿频、排尿时尿道灼热、疼痛并放射到阴茎头部。清晨尿道口可有粘液等分泌物,有的患者还会出现膀胱刺激症。

  3、性功能障碍:非细菌性前列腺炎为什么会有这方面的表现?主要是因为前列腺炎导致病人性欲下降与射精痛,射精过早等症状,有时还会出现血精

  4、泌尿系症状:前列腺炎还会对病人的泌尿系统造成伤害,累及病人的尿道,比如产生尿道炎,患者可有轻度尿频、尿急、尿痛,个别病人还会发觉终未血尿,清晨排尿之前或大便时尿道口可有粘液或脓性分泌物排出。

  5、疼痛:男性在得了前列腺炎后,最突出的病症就是疼痛,病人的后尿道会出现烧灼感、蚁行感,会阴部、肛门部疼痛可放射至腰骶部、腹股沟等身体部位。

  6、神经衰弱病症:前列腺炎的病人都会有些情绪,比如心情忧郁、浮躁、身体乏力、失眠等,这对这种疾病缺乏正确的认识与长时间不能治愈有关。

  以上就是非细菌性前列腺炎症状有哪些的相关介绍,如果你发现自己出现了上述提到的症状之一,或者是多种上述症状,建议患者应到医院专科进行精液常规检查,如病人没能及时治疗,前列腺炎引起的液化时间过长,对生育有不利的影响。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了