文章详情

取消

热门搜索

非细菌性前列腺炎症状

人气:0 时间:2015-06-09 17:41

  我们知道,前列腺炎有细菌与非细菌,分析病因、检查以及治疗时也要这么分,那么非细菌性前列腺炎症状有哪些?下面深圳泌尿外科医院专家为我们解答。

非细菌性前列腺炎症状

  非细菌性前列腺炎的症状

  深圳泌尿外科医院专家介绍,非细菌性前列腺炎除不引起尿路感染外其临床症状与体征与细菌性前列腺炎相类似,因此我们要知道非细菌性前列腺炎病人会有哪些表现,去了解细菌性前列腺炎就可以了。

  细菌性前列腺炎的症状

  细菌性前列腺炎除了有尿频、尿急、尿不尽、尿滴沥、排尿困难;以及下腹、会阴、阴囊的隐痛、坠痛、胀痛与反射痛等疼痛症状之外,还常常表现为腺体充血、伴触痛,腺管内大量分泌物,长期炎症刺激可导致腺体变硬。

  如果发展为慢性细菌性前列腺炎,还会出现以下全身症状:

  睾丸发凉:自觉一侧或双侧睾丸发凉,久坐或骑自行车后症状明显。

  腰膝酸软:这类症状主要与关节炎、精神不振及身体素质下降有关。

  恶寒:全身怕冷或小腹部怕冷为主。特别是呆在空调室内时感觉更加明显。

  发热:此症少见,但午后潮热现象却较常见。有些则出现手足心发热、汗出现象。

  肢冷:表现为虽然全躯体不感到怕冷,但四肢温度却明显不足。冬天还容易发生冻疮。

  口干:表现为口虽发干,但却不特别想饮水,饮水量也不多。

  以上就是非细菌性前列腺炎症状的相关介绍,虽然大部分的前列腺炎患者属于非细菌性,但是同时了解细菌性与非细菌性的前列腺炎,都我们都是有帮助的。

  更多前列腺炎相关常识:http://nanke.wz16.net/qianliexianyan/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了