文章详情

取消

热门搜索

要怎么检查前列腺炎?

人气:0 时间:2015-06-11 12:01

  众所周知,要诊断一种疾病一般需要到医院进行相关检查,有简单的,有复杂。那么像前列腺炎这一男性常见的疾病怎么检查?要怎么检查前列腺炎,下面深圳泌尿外科医院专家为我们解答。

怎么检查前列腺炎

  怎么检查前列腺炎

  深圳泌尿外科医院专家告诉我们,诊前列腺炎主要依据病史和症状,其次是前列腺液检测。

  事实上,前列腺液检测只是参考,前列腺液检测结果需要看的是白细胞这一项。白细胞是人体正常的免疫细胞,平常在前列腺液内可以存在一定数量的白细胞。如果发生了炎症,白细胞数量会明显增加。

  年轻人应该如何对待前列腺炎

  现在很多年轻人很容易受影响,提起前列腺炎就“谈虎色变”。其实,前列腺炎与人的精神心理活动有密切的关系,青壮年男性随时都有可能出现。有专家表示前列腺炎与感冒类似,很常见。

  前列腺炎症状多数能自行缓解。此时此刻有两种选择:

  1.一部分人不在乎,忙于工作学习,过几天自然就好转了;

  2.另一部分人对其很重视,及时就医之后症状消失。

  专家提醒:对于排尿影响不大,只是头晕、乏力,再加上就一次尿痛和滴白,可不必要看泌尿外科,平时调整好心态,加强锻炼身体,戒掉手淫习惯,慢慢就好起来了。

  前列腺炎如何治疗

  前列腺炎治疗有:1、针对病因的治疗,如:抗生素应用;如避免久坐、避免憋尿等。2、针对症状的治疗:包括解痉镇痛抗炎抗抑郁等。3、中药辨证治疗。4、心理疏导,针对患者最关心的问题进行疏导。

  以上就是要怎么检查前列腺炎的相关介绍,希望您能帮助到您,如果您还有需要更多了解,欢迎点击在线咨询医生。最后提醒:前列腺炎已经严重影响到了日常生活,比如排尿很困难,炎症导致长期精神不好等,则需要就医。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了