文章详情

取消

热门搜索

患前列腺炎病人身体会有什么表现

人气:0 时间:2015-06-12 11:57

  病人会有多种表现,包括全身症状的反应,各种神经衰弱症反应,各种排尿不畅反应等等。患前列腺炎病人身体会有什么表现?这里深圳泌尿外科医院专家为您介绍患者前列腺炎时病人的全身表现。

  睾丸发凉:睾丸发凉有的病人会是一侧,有的却是双侧,久坐或骑自行车后症状明显。

  腰膝酸软:虽然这种表现主要与关节炎、精神不振及身体素质下降有关,但前列腺炎病人身体也会有这样的反应。

  恶寒:主要表现为全身怕冷或小腹部怕冷,如果病人呆在空调室内时感觉会更加明显。

  发热:受细菌感染引起的前列腺炎会有发热的表现,午后潮热现象却较常见。有些则出现手足心发热、汗出现象。

  肢冷:表现为虽然全躯体不感到怕冷,但四肢温度却明显不足,冬天还容易发生冻疮。

  口干:病人口虽感觉干干的,但却不特别想饮水,饮水量也不多。

  饮食改变:大部分慢性前列腺炎病人一般不影响饮食,但有些湿气较重,或脾胃虚弱的患者,则会有食欲不振,或嗜食不饱的症状。

  大便异常:大部分患者大便正常,少数患者会有大便异常,多表现为常年大便偏稀,或偏干。

  舌质:则据体质情况,各不相同

  舌苔:则据病因不同而各有差异。

  脉象:以滑数、弦数、沉细、弦滑、涩等较为常见。

  以上就是患前列腺炎病人身体会有什么表现的相关介绍,希望您能帮助到您,如果您还有需要更多了解,欢迎点击在线咨询医生。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了