文章详情

取消

热门搜索

怎样预防前列腺炎的形成

人气:0 时间:2015-06-24 17:16

  虽然前列腺炎常识当今越来越普及,但仍有很多忙于工作的IT男,忙于提高业绩的销售精英还不太了解,更不知道如何预防前列遥炎。怎样预防前列腺炎的形成?

怎样预防前列腺炎

  预防前列腺炎的方法

  一、避免酗酒

  酒类、辣椒等辛辣食品对前列腺和尿道具有刺激作用,酗酒、长期食用辛辣食品可出现短暂的或伴随排尿过程的尿道不适或灼热症状,并且会引起前列腺的血管扩张、水肿,而导致前列腺的抵抗力降低,从而容易诱发急性前列腺炎。因此预防前列腺炎要避免酗酒、少吃辛辣食品、饮食有规律。

  二、不久坐,多运动

  大家都知道久坐最容易引起前列腺炎,因此预防此病需要加强身体锻炼,多饮水不憋尿,避免久坐,不要长时间骑车,办公室工作人员每隔1-2小时应站起来活动一会儿。注意局部保暖,预防感冒,适量运动,积极治疗身体其他部位的感染,提高机体抗病力。

  三、规律的性生活

  当今,很多男性年纪轻轻就患前列腺炎症,因为他们沉迷于花天酒地,性生活过度频繁等不良生活方式,这对前列腺十分不利。不当的生活方式容易使前列腺组织出现功能性收缩,造成前列腺的主动或被动充血,从而诱发前列腺炎。

  人们曾经把度蜜月期间新郎发生的前列腺炎命名为“蜜月前列腺”,就是由于频繁过度的性生活造成的前列腺的明显充血所诱发的前列腺炎。

  规律的性生活对健康很重要,对前列腺体也是一样。有节制、有规律的性生活或掌握适度的自慰频度,能够定期排放前列腺液,缓解前列腺的胀满感,促进前列腺液的不断更新,有利于避免发生细菌与非细菌性前列腺炎。

  以上就是怎样预防前列腺炎的形成的相关介绍,俗话说什么引起疾病,就要避免什么。久坐,酗酒、爱吃辛辣食物等容易引起前列腺炎,那么预防时就需要从运动、合理饮食等做起。
  前列腺炎更多相关常识:http://nanke.wz16.net/qianliexianyan/
 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了