文章详情

取消

热门搜索

治疗前列腺炎其间白细胞增多是病情加重吗?

人气:0 时间:2015-06-25 17:52

  很多患者会发现在前列腺炎的治疗时间,前列腺液白细胞增多明显。我们知道,治疗前列腺炎其间白细胞增多是前列腺炎的一大特征。前列腺液白细胞增多是病情加重吗?

治疗前列腺炎

  白细胞增多是病情加重吗

  深圳泌尿外科医院专家介绍,前列腺液白细胞数目的多少不能反映慢性前列腺炎病情的轻重,因为慢性前列腺炎时前列腺液白细胞数差异较大,这与以下因素有关:

  (1)前列腺本身结构;

  (2)慢性前列腺炎常呈局灶性病变;

  (3)前列腺按摩手法(方法、力度),任何一次按摩并不能反映全部前列腺的情况

  因此,如果前列腺液白细胞增多,患者不必过于担心,这并不能代表病情加重。前列腺液白细胞增一般会发生在慢性前列腺炎治疗的早期。

  慢性前列腺炎患者注意事项

  泌尿外科医生建议慢性前列腺炎患者,应当消除思想顾虑,学会友好的调理日常生活以及坚持规律用药。

  消除思想顾虑:慢性前列腺炎患者会有很多思想负担。因为慢性前列腺炎治疗疗程较长,疗效常不十分满意或易复发,因此,不少患者常年处于悲观失望之中。患者要消除思想顾虑不必过分休息,可积极做一些有益或有趣的事,转移注意力,以分散其病态情绪的影响。

  (2)调理好日常生活:避免受凉;忌酒忌烟;生活要有规律,劳逸结合;不要久坐及挤压会阴;性生活不宜过频,但也不必禁忌;积极治疗其他部位的慢性感染病灶,如疖、扁桃体炎、牙齿感染、感冒等。

  (3)坚持规律用药:本病疗程较长,应坚持规律用药。但长期治疗时应注意药物的不良反应。

  以上就是治疗前列腺炎其间白细胞增多是病情加重吗的相关介绍,慢性前列腺炎要能有效治疗,需要多方面做出努力。

  更多前列腺炎相关常识:http://nanke.wz16.net/qianliexianyan/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了