文章详情

取消

热门搜索

如何科学判断慢性前列腺炎?

人气:0 时间:2015-07-07 17:33

  前列腺炎症分为急性与与慢性,大家应该更多的注意慢性前列腺炎,首先要正确判断患的是此类,然后再治疗。如何科学判断慢性前列腺炎?这里一起来了解。

如何科学判断慢性前列腺炎

  如何判断慢性前列腺炎

  深圳泌尿外科医院专家介绍,要科学准确地诊断是否一个病人是否患有“慢性前列腺炎”,简单的做是查看并询问病人身体的症状。

  只有当病人已出现明显的会阴部和下腹部疼痛或不适,才能被初步诊断为“慢性前列腺炎”。此外,由于体质和病情的不同,病人还有可能合并其他不适症状,如排尿异常(如排尿困难、排尿不净、排尿后不到2小时又有排尿感觉等)、射精时或其后感到疼痛或不适等,这些都须引起额外的注意。

  在“有症状”前提下进行的检查,才能正确的诊断,然后通过前列腺液的检查就可确定病人属于哪一个分型。再然后才能准确的确定病人是属于轻、中、重度的哪种程度。最后根据具体分形和分度的不同,给予个体化的治疗。

  如何正确认识慢性前列腺炎

  很多人都怕前列腺炎,这里深圳泌尿外科医院专家强调,慢性前列腺炎并非性病!它是中青年男性中常见的泌尿系统疾病之一。我们可以基本确定的是:前列腺炎的发生与尿液返流、交感神经兴奋、免疫反应、细菌感染、盆腔淤血、精神因素等有关。

  平时我们生活中的许多不良习惯,如长期精神紧张、过度劳累、饮食不合理、上厕所不及时、不注重个人卫生、吸烟酗酒等,都可成为引发慢性前列腺炎的高危因素。因此,防治慢性前列腺炎,必须从优化生活方式开始。

  我们治疗前列腺炎,目的也并不是为了某一项检查指标回复正常,而是为了要减轻症状、提高生活质量。也许有人不能接受这样的结果,但是从病人的长远健康利益来看,能达到这样的治疗效果就足够了。

  以上就是如何科学判断慢性前列腺炎的相关介绍,对于这些前列腺炎的常识,男性朋友有必要牢记于心,到医院就诊时能避免被忽悠,更多前列腺炎相关常识:http://nanke.wz16.net/qianliexianyan/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了