文章详情

取消

热门搜索

深圳哪里治疗前列腺炎好?

人气:0 时间:2015-07-08 17:08

  前列腺炎是成年男性的常见病之一,有50%的男性在一生中某个时期会受到前列腺炎的影响,而这些男性一部分人需要治疗后才能消除其影响。深圳哪里治疗前列腺炎好?

前列腺炎的治疗

  前列腺炎的治疗

  深圳泌尿外科医院专家指出,前列腺炎除了其表现的症状会影响病人的日常生活,以及影响病人的生育能力外,并不会威胁生命安全,因上病人只要到正规医院治疗,一般都能很快就治好。

  【急性细菌性前列腺炎的治疗】

  对急性细菌性前列腺炎,患者应该到正规医院泌尿外科就诊,一般经对症治疗,加强营养,适当休息,大剂量应用抗生素,大部分患者均可迅速痊愈。

  【慢性细菌性前列腺炎的治疗】

  一般来讲,慢性细菌性前列腺炎病人经抗炎治疗可好转或治愈,物理疗法,如热疗、微波等也有一定疗效。老年病人可以应用手术方法治疗。

  【慢性非细菌性前列腺炎的治疗】

  此类前列腺炎治疗是最困难的,不但治疗病程长,而且还会反复发作或持续存在。对此类病人的治疗一般来讲要求生活规律,忌食辛辣食物,避免受凉和局部长时间压迫,适当体力活动,可以服用一些对支原体和(或)衣原体有效的抗生素,口服对症药物,并且服用中药调理,必要时接受物理治疗,老年病人可以应用手术方法治疗。

  深圳五洲医院治疗前列腺炎提倡综合疗法,针对不同年龄的患者,不同的症状,以及不同的病因采用前列腺鸡尾酒靶向冲击疗法、“中药三导”康复疗法、以及N-OSAC四型四步诊疗体系等方法,帮助患者有效缓解前列腺炎排尿异常,排尿困难,以及疼痛等症状。

  以上就是深圳哪里治疗前列腺炎好的相关介绍。如果对于前列腺炎的治疗,大家还有不了解的地方,请点击在线医生咨询。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了