文章详情

取消

热门搜索

得了前列腺炎吃什么好?

人气:0 时间:2015-07-10 17:55

  像急性,细菌性前列腺炎不但要到医院接受正规的治疗,而且生活上还要避免引起该疾病的因素,饮食上也做多注意,得了前列腺炎吃什么好?

得了前列腺炎吃什么好

  前列腺炎的饮食

  深圳皮肤科医院专家介绍,在慢性前列腺炎的治疗过程中,饮食调节的意义十分重要。

  我们应该谨记,为了避免前列腺组织长期、反复地慢性充血,前列腺炎患者的饮食宜清淡应戒烟酒、忌辛辣刺激性食品,忌过食肥甘油腻食物。尤其在疾病的缓解期,更应注意持之以恒,以免因一时的痛快而加重病情,导致长时期的痛苦。

  得了前列腺炎吃什么好?

  也许很多人知道,前列腺液中的主要成分中除了蛋白质、各种酶类、有机物外,还含有许多微量元素,其中锌占大多数,含量远高于机体其他组织。得了前列腺炎吃什么好?专家认为,多吃富含锌的食物对病人很有帮助。

  对于慢性前列腺炎患者来说,每天吃2~3个苹果,就可获得比较充足的锌元素,达到协同治疗前列腺炎和防止复发的目的。饮用苹果汁或食用果酱都可以。另外,对其他含锌量高的食物,如瘦肉、鸡蛋、花生米、核桃仁、芝麻、松子、葵花子等,也可根据个人口味选择。

  国外有临床医学研究人员发现:苹果汁对锌缺乏症具有惊人疗效,这项研究就是“苹果疗法”。与过去常用的含锌药物疗法相比,苹果汁比含锌高的药物更具有疗效,且具有安全、易消化吸收,并具有为患者易接受的特点。

  因此,前列腺炎病人不妨每天一个苹果,前列腺炎常常复发的患者也可以试试,健康的我们,也可以多吃苹果以预防前列腺炎的发生。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了