文章详情

取消

热门搜索

患了前列腺炎,这些你一定要做好

人气:0 时间:2015-07-10 18:12

  男性久坐少运动,很容易患前列腺炎疾病,尤其是前列腺炎。患了前列腺炎怎么办?深圳泌尿外科医院专家提醒:患了前列腺炎,这些你一定要做好。

  患了前列腺炎,这些你一定要做好。

  1、树立信心,乐观对待。慢性前列腺炎是一种相当常见的、不威胁生命的疾病,部分患者可能自行缓解,并非所有患者都需要治疗。目前没有充分证据表明前列腺炎会癌变。

  2、多运动。不穿紧身内裤,不长时间骑马、骑车和久坐,办公室工作人员每隔1~2小时应站起来活动一会儿,以减轻前列腺充血,对预防前列腺炎的复发及治疗都有益处。

  3、不憋尿。一旦膀胱充盈有尿意,就应小便,憋尿对膀胱和前列腺不利。在乘长途汽车之前,应先排空小便再乘车,途中若小便急则应及时下车排尿,千万不要硬憋。

  4、戒手淫。注意有规律的性生活,避免前列腺反复充血,定期排精有利于前列腺炎的康复;但过分禁欲会引起胀满不适感,反而对前列腺不利。禁止不洁的性生活,以防止感染。

  5、多饮水。稀释尿液的浓度,通过尿液经常冲洗尿道,帮助前列腺分泌物排出,以预防感染。

  6、饮食多以清凉、清补之品为主,以免引起前列腺充血;多吃鲜果蔬菜和生果仁,如葵花子、苹果、芝麻、南瓜子等。禁酒、少喝咖啡、浓茶,将有助于慢性前列腺炎的治疗。

  7、坚持治疗。遵从医嘱,按时复诊,对慢性前列腺炎应采取综合治疗的方法,治疗目标主要是缓解疼痛、改良排尿症状、提高生活质量。症状的缓解程度是评价慢性前列腺炎治疗效果的主要依据。

  以上就是患了前列腺炎怎么办的相关介绍,如果对于前列腺炎的问题,大家还有不了解的地方,请点击在线医生咨询。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了