文章详情

取消

热门搜索

无石才无忧!2016结石彩超公益筛查与你同行

夜间尿频繁是怎么回事?

人气:0 时间:2015-09-30 17:07

  一个晚上起来上多次卫生间,搞得一夜没睡好。遇上这样的事儿你是不是很抓狂?夜间尿频繁是怎么回事?下面深圳泌尿外科医院医生为您解答。

夜间尿频繁是怎么回事

  夜间尿频繁是怎么回事?

  正常人排尿次数应为4到6次晚上要相对少些,如果排尿次数明显增多则称尿频。男性尿频大多数都是前列腺出了问题。

  引起尿频的原因有很多,但是大多都是男性前列腺疾病引起的,如前列腺炎、前列腺增生、前列腺肥大等都会造成尿频尿急。因此男性朋友出现尿频时一定不能忽视。
  夜间尿频繁是怎么办?

  前列腺增生指提组成前列腺的细胞数量增多了,而前列腺肥大则是指前列腺内细胞的增多到导致前列腺体积的增大的现象。只有当前列腺增生达到一定程度,才引起与排尿有关的一系列症状,在医学上就称为“前列腺增生症”。“前列腺增生症”可通过手术治疗避免影响对生活带来困扰。

  前列腺炎它是多种原因引起前列腺免疫、神经内分泌等发生的错综复杂的病理性变化,并导致以尿道刺激症状和慢性盆腔疼痛为主要症状的疾病。

  前列腺炎的治疗则要比其它前列腺疾病要复杂,虽然多数患者可以药物治疗为主,但部分患者通过手术治疗才可获得前列腺炎治疗要达到的目标。

  深圳五洲医院泌尿外科前列遥炎的治疗,医生建议采用中西医结合疗法进行治疗,中西合璧既有先进的西医技术,也有中医精髓,两者结合,效果显著。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了